海拔400公尺的高度,輿平地溫差4度,只要下過雨或秋冬季節,園區就會被雲霧圍繞,如處仙境。四周不是國有林班地就是南寮聞名的椪柑園。沒有一般園區過度開發的通病。園區有零污染的天然冷泉以及溪流,天然環境適合螢火蟲生長,是一處絕佳的賞螢區。一年四季都有老鷹可以觀賞。園區備有烤肉區以及露營區。原始零污染的小溪,有野生的溪魚,溪蝦。農場採預約制。


如何到達

場址

臺南市白河區關嶺里南寮19-16號

聯絡電話

+886-912-747-775

官方網站

https://www.facebook.com/happyfarm.url.tw/

大眾交通

轉搭 客運搭火車到新營站下車,搭新營客運(火車站對面)到白河,轉搭黃13(白河<>南寮),於坪頂站下車往前走,或終點站(南寮)下車往後走就可以抵達園區.

個人交通

1. 國道三號在白河交流道下高速公路,往關子嶺方向走,到溫泉區 (175咖啡公路起點),往前走3.5公里看到叉路(有一顆椪柑造 型的路標)往左轉走1公里,於4.5公里處右轉再走100公尺就可 抵達園區。
2. 國道一號請在任一東西向快速道路接國道三號。

衛星定位

23°19'18.3"N 120°29'45.2"E